鴻海FII核動力航母群-馬明河分析師 週報

156

鴻海FII核動力航母群

內容:

鴻海富士康工業互聯網(FII)即將以獨角獸之姿,用股名「工業富聯」在上證A股掛牌。FII上市流程:17 日完成詢價,23 日進行發行公告,24 日申購,25 日公布中籤率,28 日公布中籤號碼並進行繳款。鴻海郭董說有了工業互聯網,大象(大企業)不僅能起舞,還能起來跳探戈!那FII工業互聯網到底是甚麼?

工廠轉型為「智慧製造基地」

相關圖片

FII將以工業互聯網為基礎,全面應用人工智慧技術視覺檢測、人流與物流的即時異常處理和設備自主診斷等工作,這種透過工業互聯網功能的工廠,已不叫工廠,已轉型為「智慧製造基地」,且能透過運算、分析、處理做到「事前諸葛」,精準解決工業製造中可能產生的問題。工業富聯IPO將募集272.5億人民幣,投入8大項目發展,這些項目都是圍繞工業互聯網設計的,郭董透露將發展高度自動化、智慧化的關燈工廠。

鴻海FII工業互聯網相關股

FII是艘核動力航空母艦,周邊也需要航母、驅逐艦、巡洋艦等來搭配。包括2317鴻海、6414樺漢、6416瑞祺電、6196帆宣、6638沅聖等台股上市櫃超過20家鴻海集團股,都能呼應FII核動力航母的強力戰鬥群,是推動中國未來智能工廠相關建設發展的重要技術後援戰鬥部隊。

「航空母艦」的圖片搜尋結果

 

 

好文章 分享給朋友吧~