讀書 曾英杰週報

113

 

內容:

「讀書」的圖片搜尋結果

書本是很多人避之唯恐不及的東西,在求學階段每天被硬逼著吞下各種不同的書籍,為的只是應付各式各樣的大小考試,所以很多人就開始對於看書這件事情心生厭惡甚至潛意識裡就是逃避,那究竟看書有什麼好處值得我們花時間去做這件事情呢?

在我們求學階段所念的最主要的目的除了是啟發個人的基本知識以及興趣之外,還能夠組織我們的思考邏輯,只是台灣的環境就只求分數因此沒辦法讓這些功能發揮,但是出了社會後每個人多少都可以培養自己的興趣,看書就成了一個很好打發時間的事情,書本集合了作者過去幾年的智慧濃縮在一本書籍裡讓我們更快的能夠了解並少走冤望路,書本有沒有價值就在於你所看的內容有沒有一段話對你目前的人生有幫助或者是啟發,只要有對你來說就是一本好書。

「讀書」的圖片搜尋結果

在現在這個網路資訊發達的社會中,很多東西都在網路上搜尋就能找的到,但是書本的卻不會因為這樣而被取代,養成閱讀的習慣相信一定會對你往後的人生會非常的有幫助。

 

 

好文章 分享給朋友吧~