工作 曾英杰分析師週報

345

 

「工作」的圖片搜尋結果

我們在這社會上需要以工作來養活自己,工作室很多人很希望能夠是錢多事少離家近,但是事情沒有辦法這麼順利,想要達成這樣的條件只有唯一的辦法就是~上輩子有燒好香這輩子投胎讓你能夠得到這樣的一份工作。

出社會這麼久以來發現在現在這個社會的工作佔比七成幾乎都是業務性質工作,但是有七成需要找工作的人都不希望找業務性質工作,因為這個工作太辛苦需要花費相當多的時間來培養客戶以及信任,所以這些人都希望能夠有一個安穩的內勤工作就可以,分析師也是一份標準的業務性質工作,如果想要真正賺到錢的話就必須要加強自己的專業技能才能夠贏得客戶的信任也才能夠得到業績。

工作是我們賺取生活所需以及讓往後人生幸福必須要的,所以如果你想要真的實現自己的人生夢想就要多多讓自己的附加價值提高,讓公司能夠願意為了你的附加價值而提供更高的報酬,這樣才能夠有機會做得到錢多事少離家近。

 

 

好文章 分享給朋友吧~