川普郎中 葫蘆裡到底賣什麼『藥』? 馬明河分析師週報

204

 

「川普」的圖片搜尋結果

一個家庭的開銷,持過家的人都知道,每個月要面對飲食費、交通費、房租費或房貸費、水電費、子女教育費等,每年要面對所得稅、保險費、房屋地價稅、旅遊費等等一大堆開支。如果所得沒有大增,開支花費就必須撙節支出,不要透支,多少想辦法多存一些,準備給子女越來越多教育費。這是一個家庭每天每月每年要控制收支平衡的金錢帳平衡。一個家庭是如此,一個國家更必須是如此對吧?

「葫蘆賣甚麼藥」的圖片搜尋結果

有一個叫做美國的國家,當家掌控的人叫川普,他面對美國國債21.3兆美元的天文數字!面對去年5660億美元的貿易赤字!(對中國3752億美元赤字)如果照一般國家慢慢撙節支出,100年也清不了國債,改變不了每年數千億美元的貿易赤字流出!怎麼辦?當家的川普,大走險招,不但不加稅還降企業稅35%降到21%,不但不降國債赤字還舉債再提高(債多不愁,欠太多債主也要聽話)。

川普郎中殺手鐧出招:全球貿易關稅大調高!

川普掀起全球貿易市場大浪,企圖又要重演2008年美國次貸金融風暴,明明是老美自家房地產泡沫,卻用QE寬鬆貨幣造成全球房地產大漲來買單。這次貿易關稅大戰,卻踢到最硬的石頭,也就是貿易赤字最多的中國!中國態度的強硬,讓陸股先吃瀉藥破底排毒。八月底更重要的時刻將到來,老美如果無法讓中國低頭,小心老美不是送急診室,而是直接要心臟電擊刺激!

小心川普郎中葫蘆裡賣的是別國的瀉藥…老美的毒藥!

 

好文章 分享給朋友吧~