亞洲之星 千里馬 驫股 賺錢操作班!

223

MOD跨足遊戲市場,華電網(6163)受惠!中華電信MOD最近透過與優必達合作、跨足遊戲市場,MOD亦藉此朝多樣化及多元內容服務發展,MOD未來增加遊戲功能後,數位家庭娛樂的功能更加完善。新一代數位機上盒、搭配遊戲控制桿,讓MOD變身為遊戲機。這項全新服務,首度採購10萬台多媒體數位機上盒技嘉及華電聯網受惠。MOD首發遊戲共有20多款國際級大廠的主機型遊戲,另外,MOD也同步推出「MOD雲遊戲」包月服務。優必達總經理郭榮昌表示,優必達自成立以來,已在美國、日本及韓國市場屢創佳績,未來將與中華電持續合作,共同開拓遊戲市場。華電網資券齊揚,支撐強勁,低檔佈局,續抱。

 

 

(1)本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
(2)本篇文章摘自網路,如有不當或文章出處有疑慮,請來信告知,我們將在最短時間處理或撤除!聯絡我們